• Nehmen Sie Platz …

Mecklenburgisch-Brandenburgische Küche vereint Experimentierfreude, klassische Gerichte und Saisonales aus der Region.

Nehmen Sie Platz im Restaurant, Café Bar oder auf einer unserer Sonnenterrassen und lassen Sie Ihren Blick über den Nebelsee streifen.

Unser Restaurant hat ganzjährig geöffnet und warme Küche von 12.00 – 20:30 Uhr. Von Zander leicht gebraten, über Soljanka, bis hin zum Mecklenburger Wickelbraten verwöhnt das Restaurant-Team Sie mit abwechslungsreichen regionalen Gerichten.

Unseren Hausgästen bieten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und im Rahmen ausgewählter Arrangements rund um kulinarischen Genuss durch wahlweise Halb- oder Vollpension.

Vom Küchenchef empfohlen

Nordseetüffel

Wir bringen die Knolle groß auf den Tisch. Die „Tüffel“, norddeutsch und plattdeutsch für Kartoffel, wird von uns neu in Szene gesetzt. „Leicht und bekömmlich“ empfiehlt es der Küchenchef in diesem Sommer. Daher serviert er die sogenannte Tüffel als Folienkartoffel mit Meeresfrüchten und Garnelen, in einer leichten Zitronen-Dill-Creme.

Unsere kulinarischen Arrangements